Закончил редактирование кампании «Небо Сталинграда», автор - Епифанцев Андрей (Maestro_Bear)
Кампания 2005 г.
Перевёл эту кампанию на RRR-карты Сталинграда автора Сайбероласа.
Дмитрий (Leopard) писал, что у него эта кампания на RRR-карты Сталинграда встала легко, без всяких проблем.
У меня было немного иначе : некоторые миссии не открывались, после открытия пропадала линия фронта и т.д. и т.п.
Но в конце концов все трудности удалось преодолеть, и сейчас кампания «Небо Сталинграда» на сборке DGenPACK 1.3 работает нормально.
Помимо редактирования брифингов миссий заменил дефолтные скины самолётов героев кампании, а также некоторых других (включая стационарные самолёты на аэродроме базирования героев кампании) на более, на мой взгляд, подходящие.
Соответственно, я отредактировал файлы .mis.
Отредактировал титры в ч/б роликах.
При редактировании кампании широко использовал скины истребителя ЛаГГ-3 различных модификаций, Як-7А, Як-7Б Максима Летова ( Pallas_Cat ) из его скинпака, который он выставлял ещё на «Сталинских соколах», а также скины истребителя Як-1Б, которые он делал для некоторых из переведённых мною кампаний.
Также при редактировании кампании «Небо Сталинграда» использовал скины автора -OSF-Джо для истребителя ЛаГГ-3 29-й серии, которые он делал для кампании В. Бутылина ( SkyFan ) «Одесса, я вернусь!», а также зимние скины для истребителя Ла-5Ф, которые -OSF-Джо делал для редакции кампании «Балтийское небо» автора Skvorez (Сергей Прокофьев).
Ради этих скинов даже изменил модификацию истребителя с Ла-5 на Ла-5Ф, жаль, что в кампании «Небо Сталинграда» всего одна миссия на зимней карте.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить указанных авторов за отлично выполненную работу.
Скинпак отредактированной кампании ( в том числе для стационарных самолётов) находится на файлообменнике :
http://file.sampo.ru/7rvzk6/
После распаковки архива кампания помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР ( ВВС РККА) появится кампания «Небо Сталинграда» .
Файлы из папки Intros надлежит поместить в папку Intros в игре. С заменой файлов - соглашаться ( если, конечно, у вас была неотредактированная версия кампании ).
Связаться с автором кампании мне не удалось, поэтому публикую отредактированную версию кампании без разрешения автора.
В ближайшие дни приступаю к редактированию кампании "Сталинградский дебют" автора Андрея Заболотного (RataAZ).
Имеет ли кто-нибудь из вирпилов контакты с Андреем Заболотным для того, чтобы я мог с ним связаться для получения разрешения на публикацию отредактированной версии кампании?