Цитата:
Сообщение от freerover
Слегка преобразовать насколько я (пока что) понял не получается. Надо сильно преобразовать  , а именно крякнуть защиту или саму БД. Или я недопонял? Можно в личку поподробнее?
|
Не обязательно что-то там крякать. Я имел в виду сам подход - если не получается (или трудно сделать) в лоб, значит, можно сделать как-нибудь по другому.
Хочешь поиздеваться над АИ - делай копию нужного самолета (хошь фоку, хошь не фоку), ставь туда любое оружие и издевайся на здововье. Править оригинал действительно нужно только в том случае, если планируется использование в онлайне, на обычных иловских серверах. И по этому поводу вроде как есть коллективное решение - оригинальные модели не править. Которое, правда, нарушается - в том числе и мной (в теме про Ту-2). Но в случае с Ту-2 это частично оправдано тем, что происходит исправление багов, плюс правится нелетабельный самолет.
Тут ведь вот какое дело.
Например, есть у ранних фок загрузки, никому нафиг не нужные, а именно - без крыльевых МГ-ФФ, но с пилоном. Есть возможность изменить эти загрузки таким образом, чтобы это стали не штурмовые фоки без бомб (кому нужны штурмовые фоки без бомб), а облегченные истребительные фоки (т.е. убрать пилон, меньшить массу килограмм так на 100, чуть улучшить ролл). Никаких баз при этом ломать не нужно, но это изменение оригинальной МГ-шной модели. ЧРТ2 не пропустит это изменение, но если ЧРТ2 не включен - можно будет использовать в онлайне.
И вот что это получается - мод или чит?