Коллеги, представляю большую и очень интересную зарубежную, но переведенную на русский язык статическую кампанию «АВИАНОСЕЦ ЭНТЕРПРАЙЗ». Автор кампании вирпил с ником 4H_Ccrashh. Перевод брифингов кампании на русский язык выполнил вирпил с ником Slawen. Кампания, в свое время, делалась для версии V 4.08, но она хорошо идет и в современной версии V 4.13.3. и посвящена американским морским летчикам-истребителям, воевавшим на Тихоокеанском фронте и базировавшимся на авианосце «Энтерпрайз». Здесь я выставляю только «голую» переведенную кампанию. А вот на файлообменнике я выставляю эту кампанию в полном объеме и в оригинальном авторском (англоязычном) исполнении – тут такие особенности:
1. Автор представил не одну, а две кампании (вторая кампания – это часть 2).
2. Автор предлагает установить эти две кампании в новую страну (страна NN, т.е. НЕТ) – эта страна (ее файлы) прилагается.
3. К этим двум кампаниям прилагается большой скинпак.
4. Оригинальная кампаний имеет хорошо работающие в V 4.13.3 и просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ по содержанию видеоролики (естественно на английском языке - вот бы их перевести на русский язык!)
Так что, я рекомендую скачать и установить все эти версии – русскоязычную (переведенную) версию (а она немного отличается от оригинальной) и установить ее в страну US (или в UN, или в UМ – на Ваше усмотрение) и оригинальную (англоязычную) версию – установить ее в прилагаемую страну NN. Обращаюсь к специалистам-переводчикам с большой просьбой - перевести на русский язык вторую часть кампании и все видеоролики кампании! Автор делал кампанию по мотивам книги Эдварда Стаффорда «The Big E» (1962 года). Приятных полетов!
Оригинальная кампания, выставлена на файлообменнике – ссылка:
http://www.fayloobmennik.net/6902074 Пароль: USSCV6