Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 20:23   #1251
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Василий, я очень извиняюсь: править класс ShipGeneric не надо, сослепу папку перепутал.
Я уже собрал себе среду под Д-Ген и отдельно все твои классы из мода звукотрассеров.
Если бы я имел на руках исходники твоих правок в еффекты, то быстрее бы было дело.
Сейчас ковыряю моды в очереди по важности.
Собираю для Деда из контакта Зерцстореры для его компаний.
Потом буду править пак Фоккевульфов под патч 4.13.3.
Работа очень медленно идёт.
Последнюю неделю сильно сердце навернулось - гипертония на весну с ума сошла. Пью аспаркам - а то на улице за деревья уже стал держаться временами.
К тому же у меня пропали все мои исходники модов, фм к ним на 85 процентов - те которые были с последними правками перед и сразу после нового года. Файллист для открывачки фм дописую на ходу. Что бы перебрать/собрать мод нужно попутно решить десяток задач.
Все мои собранные("непосильными трудами") по палочке и жёрдочке хандбухи пропали. В браузере не пашет читалка пдф(хотя обновлял и включал плюгины). Короче - "перевсовывание" на ходу с потеряной корзиной золотых яиц.
Зато остался "мусорник" (папка для мусора от модов - лежала на рабочем столе на старом винте) - копаюсь в нём и ломаю мозг что там и от какого мода накидано.
Такие вот дела у меня.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием