Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 18:56   #1798
SWORD
Заблокирован

Представляю мой перевод кампании "StalinsFalconsYak" («Сталинские соколы ( Як-9У )»).

Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса.
Вы - пилот-истребитель одного из авиационных истребительных полков 265-й ИАД, воюете на ЯК-9У.
Действие кампании развивается в ходе Берлинской наступательной операции 1945 года.
Кампания включает в себя 15 миссий.

По сути дела, данная кампания - клон кампании «Сталинские соколы ( Ла -7 )» за исключением самолёта игрока, хотя небольшие различия в миссиях есть, и в каждой кампании существует одна не повторяющаяся миссия.

В оригинальной кампании помимо стандартных камуфляжей используются и оригинальные скины для самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis
Кроме того, поменял дефолтные скины стационарных самолётов на аэродроме базирования героев кампании на более, на мой взгляд, подходящие.

Специально для этой кампании Максим Летов (Pallas_Cat) выполнил набор замечательных скинов ( на основе уже существующих ) для истребителей героев кампании.
Таким образом, в кампании («Сталинские соколы ( Як-9У )» произошёл дебют скинов автора Максима Летова, с чем я его и поздравляю и хочу выразить искреннюю признательность за отлично выполненную работу.

Переведённая и доработанная кампания тестировалась на двух версиях Ил-2 : DGenPACK 2.0 и 4.13.3m+mods.

Благодаря усилиям Игоря ( tarakan 67), который исправил одну не желавшую работать миссию в сборке DGenPACK 2.0 ( см. сообщение №1830 ), сейчас кампания («Сталинские соколы ( Як-9У )» работает абсолютно нормально в обеих версиях Ил-2 : DGenPACK 2.0 и 4.13.3m+mods.

При переводе брифингов мною были использованы :
Википедия;
Интернет - портал «Герои страны»;
Сайты некоторых городов Российской Федерации;
Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны.

После распаковки архива папки с кампанией "StalinsFalconsYak" помещаются в папку RU в соответствующих версиях игры, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания («Сталинские соколы ( Як-9У )».

Скины для этой кампании ( в том числе для стационарных самолётов) - те же самые, что и для кампании «Сталинские соколы ( Ла -7 )», и уже выставлялись мною ранее при представлении кампании «Сталинские соколы ( Ла -7 )».

Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.

P.S. Тем вирпилам, кто будет проходить эту кампанию в сборке DGenPACK 2.0 и у которых в AircraftSelector.exe стоит опция «Великая Отечественная война», надлежит в файл air.ini вручную внести строчку

P-51D-20NA air.P_51D20NA 1 usa01 SUMMER

поскольку в одной из миссий данной кампании используются американские самолёты Р-51 «Мустанг».
Вложения
Тип файла: rar DGenPACK 2.0.rar (1.49 Мб, 441 просмотров)
Тип файла: rar 4.13.3m+mods.rar (1.49 Мб, 446 просмотров)

Последний раз редактировалось SWORD; 22.03.2017 в 19:12.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием