Цитата:
Сообщение от Валерий
Небольшая статическая кампания на русском языке «И-16. ЧЕТЫРЕ ДНЯ ОСЕНИ», посвященная советским летчикам-истребителям, воевавшим в самом начале войны под Вязьмой. Кампания создавалась для СПШ, но хорошо идет в V 4.13.3 кроме видеороликов (надо менять расширение rtk на nrtk). Еще не шла миссия 7(самолет взрывался на старте, я подредактировал эту миссию в полном редакторе, теперь идет нормально). Автор кампании Илья Шевченко (Luthier).
|
Что интересно, загружая предыдущую кампанию, нашел в своей папке RU точно с таким же названием. Думал, что уже имеется, но кампания оказалась аналогично выложенной Валерием, только автор - Сергей Капицын. Миссий в ней немного поболее, брифинги пообъемнее и написаны в художественном жанре. первые три миссии- довоенная тренировка. Потом - война. Сразу же оказываешься один против спарки хенкелей и порядка 10(!) мессеров. Вообщем азарта хватает более чем. Пробую проходить обе кампании одновременно. Далее.., давно не летал на кравтах своего земляка - Поликарпова и удивился..У меня версия 4.13.3 +тассеры юрбора+модные карты. Так, вот, почему-то в данной версии (а может и более ранней) И-16 тип 24 оказался вооружен только шкасами(?) Я наверное чего-то упустил. но, согласно иловскому музею и брифингам многих кампаний, данный тип оснащен 2 шкасами и 2 шваками. Правда, справедливости ради, в других источниках (например вот здесь
http://www.airwar.ru/enc/fww2/i16-24.html) указывается что данная модификация была пулеметной. Может это у меня какой-баг или патчем так предусмотрено? Кампания прилагается. Кроме неё, автор составил очень развернутый ридми и лист подсказок. Спасибо авторам кампаний и Валерию! Азартных полетов!