Цитата:
Сообщение от andrey65
Вась, скажи, как это все использовать? Прописать новые самолеты и закинуть папку в папку с модами?
А просто выдернуть фм и пихнуть ее в папку с хе-112 нельзя?
|
Не - просто выдернуть фм нельзя - я уже перераспределил по классам все фм. В дефолтных САСовских оставил почти всё как есть - убрал только дикую маневренность.
То есть: самолёты будут маневреннее чем Ме-109Емиль, но хуже чем Чайка на порядок.
Просто на Хенкели-112 втулили поляру от Спитфайра, чуть подкорректировав в сторону уменьшения сопротивления крыла. Я на свою модель He-112B-3M поставил поляру так же от Спита(Spitfire-LF-Vb-M45M-18), но снизил маневренность. Подбирал разные поляры, но ни одна не подошла по сопромату.
На САСовском Хе-100Д поляра очень близкая к Яр-80.
Я поставил от Лагга-3, уменшив сопротивление крыла. Естественно. что снизились чуть характеристики, меньше скорость и скороподъёмность.
Почему на Хе-112 поставил другую поляру? Потому что с родной самолёт просто прыгал в воздух с полосы - и это при двигателе в 690 сил. Масса самолёта в принципе сравнима с БФ-109Д-1. Крыло, конечно, чуть больше, но не так критично. На взлёте играет роль больше возможности винто-моторной группы, а с ранним Мессером они одинаковые в общем.
Мои размышления к реалу имеют отношения чисто умозрительные, потому как летали эти самолёты не знают даже супер-пупер спецы - самолёты не сохранились то.
А мод мой можно просто закинуть в модную папку - он станет выше оригинального САСовского и Ил сначала будет читать классы из него.
У меня так установлено.