Тема: Киев
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 03:58   #261
Chernomor
Местный

Сначала мы жили бедно, но потом, нас обокрали...

Здравствуйте товарищи!
Только сегодня путёво установил драйвера.
Почти 2 месяца без компьютера...Жуть.
Таракан как в воду глядел. Видимо-карта в шлак.
Издохла моя ЭНВИДЯ.
Такие каракули показывала, вместе с потерей цветов и фокуса. жаль не успевал
за ней скриншотить, хотя некотырые снял. Покажу.
Оттащил к приятелю на досмотр. Приговор был краток, жесток и расточителен.
Тут же на замену моей Gt430 была предложена GTS250 по босяцкой цене с настройками и не долгим, но внимательным досмотром.
Я согласившись, настоял на моем контроле... И мы вместе переупаковывали мой
препарат-заменитель прибывания в воздухе.
По ходу выяснилась еще одна фигня с материнкой. Глючит...
И, как бы - она явилась основой моих проблем.
После долгих мытарств, сегодня в десятом часу ночи. Я получил свой припарат в руки и рванул в небо. Восстанавливаюсь после долгого перерыва.
И че вы думаете..педали, от долгого лежания в стороне... рулят без всякой дисциплины. . Рез шумит как глухой. Мустанг поймать не могу...
Теперь о деле....
У меня за время простоя столько идей по поводу Киева.
Боюсь говорить.
Я в промежутках ходил к моему приятелю. У него DCS и БЗС, БЗМ /
Прокатился. По картам впечатлила БЗМ. тут же вспомнил спор Окневаса и Карсмастера по фототекстурам. Думаю (для меня), победил Окневас.
Все же, художник переиграет фотографа.
А, в битве БЗМ vs DCS побеждает БЗМ(по моему мнению, и только по картам..их прорисовке)),хотя у DCS есть крутые решения....Вообщем, впечатлений масса.
На мой взгляд, многия решения можно применить и в старичке не лишая владельцев видимо-карт на подобие моей, приблизить псевдополет к в полне созерцаемым приличиям.
Вспомните хоть пантеру. Там дуга вокруг фонаря поприличнее, чем у Ла5, Ильюшин плюнул в глаз раработчикам с Мигом-3...А, в нимания на то не обратили...
Карсмастер мильен разов сунул нам в руки факт, что на том движке. что мы летаем возможен вполне презентабельный вид аппарата, и земли, и атмосферы...что бы нам казалось, что мы в воздухе.
Но, все же, оставаясь преверженцем(заложником босяцтва ил2-46 ) расскажу про то, что увидел в DCS/
Могучая ретроспектива кабины.
Особенно впечатлил Спит....Впрочем...у меня такая масса нововведений, впечатлений, и всего...жуть..жду отказа материнки
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием