Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 19:21   #9
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Короче такая байда. Там на филипинах самый популярный в дген компаниях аэродром Талибан есть. Так вот на нем при генерации миссии любой все самолеты и вообще вся расставляемая наземка оказываются в воде! Рядом с ним. И по моему тут в теме эту проблему обсуждали. Решение нашлось?
Самурай! Ты меня до инфаркта чуть не довел Я уже подумал, что в обновлении каким-то непонятным образом, карта Филиппин откатилась в старую версию То, о чем ты говоришь, было в стоковом варианте карты, где Талибан изначально был сделан криво. В одном из прошлых патчей мы с Асурой ее переприсунули, там это все исправлено. Я сейчас проверил - и в 2.0 и в 2.0.1 все нормально встает. Проверь, все ли ты правильно у себя присунул? Какая версия ДГЕНпака светится при запуске? Должно быть 2.0.1. Ты когда патчи совал, ничего с порядком не напутал?
P.S. С переименованием Таклобана в Талибан согласен.Теперь сам его буду так называть.
Скриншоты Талибана, версия 2.0 и 2.0.1, кампания американского истребителя из 5-й ВА. Если у тебя Талибан выглядит не так, значит ты точно что-то не то не туда присунул.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017.05.02 16-07-44.jpg
Просмотров: 461
Размер:	969.1 Кб
ID:	46837   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017.05.02 16-13-25.jpg
Просмотров: 453
Размер:	954.4 Кб
ID:	46838