Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 13:56   #11
SWORD
Заблокирован

По умолчанию Редактирование кампании

Недавно я редактировал очень неплохую кампанию «Небо Сталинграда» автора Андрея Епифанцева (Maestro_Bear).
Пару дней назад она попалась мне на глаза, и я обнаружил ряд неточностей, опечаток в брифингах, в тексте одного ролика, незначительные неточности со скинами.
Решил доработать кампанию и заодно перевести её на RRR- карту Сталинграда автора Сайбероласа.
Эту кампанию на RRR-карту Сталинграда автора Сайбероласа уже переводил Дмитрий (leopard), но поскольку я решил исправить замеченные недостатки в кампании, то и переделанный вариант перевёл на RRR- карту Сталинграда автора Сайбероласа и выставляю его.

Как я уже сказал, доработка кампании выполнена в двух вариантах :
1.на RRR-карте Сталинграда автора Сайбероласа;
2.на дефолтной карте Сталинграда.

Отредактировал титры в одном из ч/б роликов.

Тестирование доработанной кампании проводилось на версии 4.13.4m+mods.

После распаковки архивов кампании помещаются в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР ( ВВС РККА) появятся кампании : «Небо Сталинграда (на RRR-карте Сталинграда)» и «Небо Сталинграда».

После распаковки архива Intros файлы поместить в папку Intros в игре, с заменой файлов соглашаться ( если, конечно, у Вас была эта кампания ).

Тем вирпилам, у кого уже есть предыдущий вариант редакции этой кампании, рекомендую заменить его настоящими вариантами, из вложения.
Вложения
Тип файла: rar Sky_RRR.rar (371.1 Кб, 450 просмотров)
Тип файла: rar Sky.rar (442.9 Кб, 496 просмотров)
Тип файла: rar Intros.rar (1.47 Мб, 423 просмотров)
SWORD вне форума   Ответить с цитированием