Цитата:
Сообщение от Валерий
Для shanti. Коллега, (Ваш пост № 1953) большое спасибо за файлы карт Нормандии. Докладываю по порядку:
1. Прошу прощения за мой поздний ответ на Ваш пост – был немного занят подготовкой и выставлением материалов в этой теме, вот только руки дошли до карт Нормандии.
2. Все сделал, как Вы написали в своем посте – великолепные карты Нормандии (Normandy-43 LAL и Normandy-44 LAL) хорошо установились в ДГЕН ПАК 2.0.1. и открываются в полном редакторе (возможно уважаемый коллега Asura в одном из своих последующих патчей официально установит эти две отличные карты в свой ДГЕН ПАК).
3. Но, к сожалению, все три части кампании «ОГОНЬ И СТАЛЬ» в ДГЕН ПАКЕ не пошли (хотя карты Нормандии в окне карт появляются) – при запуске кампаний выдается сообщение: «Загрузка прервана. Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mo no sim not created».
|
Не стоит благодарностей. Всегда рад помочь! По поводу проблемы с запуском кампаний, смею предположить, что не хватает каких-то объектов. У меня в ДГеновской сборке еще лежит пара модов (визуальные эффекты) + в папке STD ещё находится папка 3do (дополнительные объекты) + папка MAPMODS, находящаяся в #DGEN, дополнена разными картами и текстурами к ним (у меня объем MAPMODS превышает 4 ГБ).
Попробуйте в ту же папку (SFS_AUTO) добавить вот эти
https://cloud.mail.ru/public/Gr6k/mn3WV3Lgf объекты UP. Может поможет решить проблему. Кстати о ранее выложенных SFS-файлах - там находятся ВСЕ карты из UP, не только Нормандия. Так что если в других кампаниях что-то не запускалось именно из-за отсутствия карт, можете попробовать заново - могут пойти. Лично у меня все три выложенные Вами ранее кампании пошли на ура. Никаких проблем, кроме одной: очень уж люфтваффе там лютует. Стригут янок не по-детски. Особенно заметил в кампании на лайтингах. Приходится частенько оставаться одному vs 8-10. А на фоках они там такие кренделя рисуют, что даже не знаю как эти "ножницы" назвать. Вот бы так научиться