Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 17:50   #8199
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от Dragon104 Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега! Должен сказать, что судить о пилотажных характеристиках аэроплана по его поведению в игрушках дело заведомо дохлое
Разумеется, коллега! Я и не говорил о реальном самолете - я имел ввиду исключительно их модели в авиасимуляторе Ил-2 (который отличается от обычной "игрушки" именно тем, что дает приблизительное представление о том, что происходит с самолетом в воздухе). Просто Вы заговорили о штопоре, вот я и напомнил, что в "Иле" некоторые ЛА в него входят легко, а выводятся... не так легко.

Про Су-26 я немного не понял, о каком конкретно речь идет - если Вы про этот мод, то, насколько я понял, он делался без участия Медокса; а тот, что планировался в БЗБ, вроде как и вовсе не выходил в релиз... Или я просто не в курсе.

Что же до МиГ-15бис из DCS, то я не имею удовольствия пользоваться новыми продуктами ED - к сожалению.
Впрочем, я имел удовольствие читать соответствующий форум, где на ветке по ФМ СУ-27 ее авторы были готовы доказывать всем и каждому, в том числе реальным пилотам реальных "Фланкеров", что их ощущения при пилотировании этого ЛА - "дело заведомо дохлое" (с), чистый субъективизм и т.д. а вот их ФМ - это да, это объективно...

с искренним уважением к Вам и сообществу

Последний раз редактировалось Сапсан; 18.05.2017 в 17:53.
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием