Коллеги, хочу сделать небольшие пояснения по кампаниям, выставленным нашим, глубоко уважаемым, коллегой Владимиром Бутылиным (SkyFan) – его посты № 1969 и 1979 в этой теме:
1. Кампания «The Big Show» (в переводе «БОЛЬШОЕ ШОУ») (пост 1969, стр.99) – это англоязычная оригинальная кампания автора DF Lion – она на английском языке.
2. Кампания «The Big Show» (пост 1979, стр.99) – это переведенная на русский язык кампания 1. Автор перевода, к сожалению, мне не известен, может кто подскажет?
3. Кампания (архив с названием «big show») (пост 1979, стр.99) – это русскоязычная кампания «ЛОТАРИНГСКИЙ КРЕСТ», ее автор наш коллега и ветеран сайта Сергей Прокофьев (Skvorez).
4. Кампания (архив с названием Polska) (пост 1979, стр.99) – это русскоязычная кампания «ЭСКАДРИЛЬЯ 303», ее автор наш коллега lohmen.
Все эти кампании безмодные, статические и хорошо идут в версии V 4.13.4.m. Скины к кампаниям « ЛОТАРИНГСКИЙ КРЕСТ» и «БОЛЬШОЕ ШОУ» я выставил на файлообменнике – ссылка
http://www.fayloobmennik.net/6996973 пароль krest (к кампании «ЭСКАДРИЛЬЯ 303» у меня скинов нет, но может ее автор их выставит?).
Ко всем - с уважением!