Цитата:
Сообщение от shanti
Привет всем! Как я понял, для полноценного функционирования ФМ установка последних двух модов не является необходимой(!!!000_A_NEW_GARMATY_4.13.4_FOR_WORK_W ITHOUT_INSTALLATION_Engine_Mod
!!!000_A_RA_FAU_47_KERBE). Кроме этого, как и обещал, выкладываю два вместе функцианирующих (!) батона, которые скачал с твоей Василий сборки.
|
К сожалению два баттонза не работают - второй отключённый, потому как к нему дописано название о том что это дефолт 4.13.3. Оба не ковырял - девочки, однако.
По Фоккерам:
Я почти все дополнительные модели оснащаю своим вооружением. Даже в части дефолтных моделей часто вписаны - в частности Фоккерам - раскладки с пушками НАГ. Эти пушки есть во многих САСовских модах - я эти пушки переписал по ттх, добавив часть раскладки снарядов Минен-Джессос.
В последних патчах многие крафты стали немного твёрже, чем в 4.10-4.11, поэтому и дефолтное вооружение переписано - мелкие пулемёты убавил в мощности, пушки - добавил на 20-30 проц. Долго тестил в прошлом году на ДБ-3(ИЛ-4) как наиболее твёрдого бомбёра среди средних. После попаданий до 20-25 снарядов бомбёр сбиваеться. Як держит до 5-8 попаданий, в зависимости куда попадать. Как мне кажеться - это близко было б к реальности. Смотрел записи на Ю-Тубе боёв в БзС - там похожая ситуация - Яки и Лагги держат мение 10 попаданий немецких пушек. Чем мы хуже?