Тема: DCS: World
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 22:20   #129
Amigo
Местный

А если без шуток, то вот мнения о новой карте и новых технологиях от пары вирпилов, которые летают в том числе и в БЗХ, причём один из них является тестером там

Цитата:
Ну, мужчины, что хочу сказать, впечатления "отвал башки". Такой картинки я еще в авиасимах не видел. Новое освещение просто "бомба". Думаю, что именно оно создает основной эффект. Плюс, все эти блики, отражения, засветы, или искажения как на фонаре Спитфаэра. И для тех кто составляет свое мнение по видео-роликам, замечу, что Ютуб передает от силы половину той красоты, что есть в игре на самом деле.
Сама же карта Нормандии, конечно, тоже не плоха - уровень детализации очень достойный. Хотя, некоторые моменты на карте мне показались...ну, не очень. Много "копипаста". А так же, ещё рабочие огрехи, например, местами угловатые пляжи, или эти нормандские ряды из деревьев упирающиеся в прямо море, причем безо всякого перехода в прибрежную полосу. Ну, ладно это я уже придираюсь, наверное.
А в целом, как мне кажется, теперь ДКС имеет не только лучшую на рынке физику, но и лучшую графику. Во!
Цитата:
Покрутив настройки таки заставил все летать плавно и красиво.
Все-таки карта очень красивая и освещение крутое. Поставил осень, раннее утро, немного тумана и облаков. Картинка отпад! Молодцы разработчики.
Цитата:
Как по мне- картинка в ДКС лучшая на данный момент. Даже с багами. Но баги- дело поправимое. Я всегда ЗА внедрение новых технологий. И нет ничего плохого, если выкрученную на макс графику потянут лишь топ системы.
Нужна ДМ.
БзС графически хуже, менее детален, ниже разрешение текстур кабин и моделей в целом. Но это пока. Но там полно того, чего тут нет. Как и наоборот.
Увы, но владельцы слабых машин, я в том числе, оказываются в пролёте.
Уже щас для игры требуются не менее 32 Гб оперативы (32 Гб Карл!) и видяха с 8 Гб памяти ! Ну и проц соответствующий!

Мне с моим калькулятором с 1 Гб видео и жалким АМД Феном 2 Х4 955 остаётся только старый Кавказ, где я ещё могу комфортно летать

пример работы нового освещения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2bYbjkJ.jpg
Просмотров: 382
Размер:	133.8 Кб
ID:	47812   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vz6TIzj.jpg
Просмотров: 428
Размер:	214.8 Кб
ID:	47813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f6Rf5ew.jpg