Цитата:
Сообщение от Сапсан
Ну, если из него "родится" контрпартизанский штурмовик, то это есть хорошо и хорошо весьма. Специфика "Ил-2" такова, что в нем все самолеты, так сказать, "военнообязанные", даже если оружие не несут. У меня в сингл-миссиях и Электре, и Барону работа находилась.
................................................
А насколько сложно разбить на отдельные слоты разные версии - на шасси, лыжах, и поплавках?
Ах, да, еще бы и оружия ему навешать...
(прячусь под подушкой, ибо боюсь, что Vasya сейчас достанет чугунную сковородку...  )
|
Разбить на отдельные слоты и папки с 3До - не сложно вообще., как разложить по кастрюлям и подписать на крышке фломастером.
Просто мододелы - многие недоделы и лентяи.
В общем невооружённый пока тут:
-
http://rgho.st/8wmQRCF6X -.
Имеет свои собственные классы и папки для планера и кокпита.
ФМ поставил не свою. У меня была от Л-5 - я нашёл мод в закромах на ноутбуке - там валялись моды из патча 4.10.1 ещё 2015 года.
Л-5 как раз немного вооружённый.
Но я не знаю - можно ли его выложить во всеобщее пользование. 3До(кокпит и планер) собирал Димон, я же собирал класс и делал фм. После стругания рубанком самоль стал нормально летать и плавать. Но мотор у него немного перекручен - я в то время ещё не умел очень тонко моторы настраивать.
На следующей недели я уделю внимание мотору и подгоню под его реальные ТТХ.
Фм же Пайперу так же нужно писать с нуля и мотор, в том числе.
Если будет интересно - то попытаюсь улучшить потребительские свойства Пайпера - он сейчас обрубаный в плане аэродинамики и ведёт себя неадекватно.
Ещё одна проблема у водоплавающего Пайпера - там клипы в поплавках неверно установлены и самолёт садиться на попу, ещё и криво взлетает от этого. Клипы ставить не умею - это нужно что бы автор мода или какой 3До-шник взялся поставить.
Такие дела.