Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 07:28   #690
andrey65
Модератор

В очередной раз запустил игру, с трудом прошел одну миссию. Странно - стало тормозить. До последних обновлений проблем не имел. Блин... вот нахера так делать? Такие нововведения, которые отбивают окончательно всякое желание.
То есть теперь и летать не возможно, а ковыряться в настройках лень и не интересно.
Впрочем, не интересно и не только по причинам тормозов. Теперь у меня есть звание "младший лейтенант", но я по-прежнему вынужден летать ведущим. А я не хочу)
И чего у меня на Як-1 шкасы откровенно грохочут, как пушка, каждый выстрел сопровождается лязгом и отчетливо различим? Это 30 выстрелов в секунду? Это типа самый реалистичный сим?
И вот еще выбесило.. купил диск за большие деньги, БзС это.. уже давно устарела игра, ведь Кубань на подходе. Но я, чтобы полетать на всем наборе, должен корячится и проходить дебильные миссии, чтоб открыть новый самолет?
По-прежнему у меня открыты Як,Лагг,Ил-2 и ме-109... ппц... В новых версиях самолеты вроде открыты все и сразу. Почему б не открыть их с обновлениями, хотя б в надежде на то, что интерес у игрока появится, попробует и захочет еще? А старые версии у разрабов уже забыты, выкинуты.. Им еще денег надо? Рваческая логика мне их понятна, потому брать еще что-то у меня никакого желания нет.
Понимаю, что это надо написать на том форуме,но мне лень там региться. Да и смотрю, какие там розовые сопли и слюни распускают, и смысла не вижу. Обосрут просто.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием