Цитата:
Сообщение от Motorhead
Не надо на это рассчитывать. В долгострое находится внешка, 3Д модель (и она то как раз получится нормальная) а не ФМ. Насколько я знаю, большинство моделлеров внешки с ФМ не работают. Скорее всего, прикрутят от какого-то другого самолета. А на создание кабин вообще все давно болт положили.
|
Ну так вот же она, модель - все видели. А на релиз чего-то еще хотят докрутить, мож как раз оно?
Кабины - да, согласен, ахиллесова пята большинства модов. Хотя опять-таки: МиГ-21, из новых более-менее Тигр... Можем, когда хотим.
A propos: у нас на форуме порой проскакивает досада, что наши самолеты сасовских разрабов интересуют только в качестве мишеней, делают "летающие бревна" и т.д... а вот поди ж ты, на фоне последних "достижений" буржуйского модостроения наши МиГи смотрятся - с внешкой, кабинами и рабочим радаром (у 21-го), да еще какой-никакой, а все-таки ФМ - куда приличнее даже чем Фантом, не говоря о вышеупомянутых мной "диснейлетах"
Цитата:
Сообщение от Amigo
Томкэт лично я жду в ДКС, внешка там будет "отвал башки", с ФМ, надеюсь, что тоже сделают на уровне, иначе сообщество разрабов просто порвёт (уже есть печальный опыт с Миг-21) 
|
Да кто там кого порвет... Судя по форуму, тем, кто "телевизеры не смотрит" глубоко параллельно, что там думают отечественные потребители. Ну и потом, ждать по полгода распродажу, а потом все равно забить, ибо комп уже "не торт", а почки всего две, да и те никто не покупает...
А кстати насчет DCS, там тоже в модах кабины, от других летабов, за редким исключением... Да и ФМ, собственно. И ничего, не жалуется вроде никто.
Цитата:
Сообщение от Bison_M
Вот насчет Су-17, и Миг-23 
|
Если их сделают хотя бы на уровне МиГ-21 или Як-36, то... то я напьюсь от радости!