На очень плохом сайте, где много очень плохих людей, прочитал очень плохой совет.
Можно скачать игру, пропатчить в стиме, а потом уже ломать. Применимо ли к этой игре или нет - хз.
Лично моё субъективное мнение об игре.
Качал последнюю оф. версию 2012г. что-то разочаровало. Ожидал большего. Самолётики выглядят как игрушечные, рвотная земля, самолёт летает без крыльев (думаю, что по мнению разрабов БЗС тут всё ок). Какая-то гамма по мне не очень, не помешал бы решейд. Какое-то дебильное управление, переназначаю клавишу в одной категории, а эта клавиша уже назначена в другой категории, выбираю переназначить, а по факту ничего не происходит, мои настройки не работают.
НЕТ СССР!!! Для меня это наверное единственная причина, по которой игра практически не интересна.
Нужен хороший комп. Даже на нынешнем компе (Intel Core I5 6500, MSI GeForce GTX 950 2гб, 8 гб ddr 4) в миссии с 1 самолётом есть фризы. А на старом компе (Intel Pentium G2020 2,9 ГГц, MSI R5670 512 мб, 4 Гб ddr 3) на самых низких настройках, с графикой хуже, чем в СПШ, жуткие фризы, просто летать становится невозможным. Не у всех есть хорошие компы, некоторые сидят на интегрированной графике.
Однако у игры есть огромный потенциал, надеюсь, что ТФ сможет довести игру до ума, оптимизируют её, обработают напильником.
|