Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 07:41   #1565
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Когда уже крыльевые баки у Яков будут гореть?
Когда в меши крыльев всей линейки Яков поставят баки в те места где они должны быть.
У Як-1 - насколько я видел по повреждениям - только один бак, по моему - в левом криле.
У Як-9Т иногда горит левый крайний бак ближе к консоли.
У Як-9 простого будто два бака есть - иногда горят и в дефолте.
У Як-9У(УТ) два бака точно есть - они горят, только с дефолтным основным класом редко и несколько не правильно по моему мнению.
Мне участник нашего форума Димон в мод Як-9Еарли(самолёт, насколько помню, с Фулл-мода) поставил баки из Лагга в те места где они должны быть у Як-9. С правленным мной кодом основного класса - баки очень хорошо и более-мение внятно горят., при повреждениях с крупнокалиберных пулемётов типа Браунинг загораються от 7-10 попаданий и горят около минуты, потом тухнут, но могут снова загореться у земли и малой скорости. Это уже как повезёт. Так же горят и не тухнут при попадании снарядов М-Джессос - один-два вполне достаточно навсегда зажечь Як-9.
Баки в крылья были вставлены методом вшивки цыфири в меши - товарищ имел хороший опыт перешивки мешей и собирания кокпитов с нуля без всякого 3Д-Макса.
Вот этот мод:
- https://drive.google.com/file/d/0B9T...ew?usp=sharing -.
Я к нему доложил только открывание фонаря внутри кокпита - брал у нас на форуме. Классы компиллил в среде последнего патча. Летает самолёт как и правленный мной обыкновенный Як-9 из линейки Яков, который я недавно выкладывал в своей ветке.
Почему дефолтные Яки не модернизируються нашими уважаемыми "старателями"? Наверное потому что у них нет исходников 3До для Яков, а ваять новые в Максе - тот ещё сизифов труд.
Вытянутые из сфс-ок зашифрованные меши, после дешифрации и вкидывания внутрь сфс-ок говорят работают очень криво и дают глюки - пропадает какая то часть информации. Так я читал у нас тут.
Наверное тот кто разбираеться в мешах, может повставлять методом "самотыка" баки во всю линейку(там где их нет) Яков и сделать дополнительный мод. Классы для модернизированного горения я вкинул в мод выше по ссылке.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием