Цитата:
Сообщение от Bison_M
Ну что сказать...
Полетела родимая!
Полетела спарка и в 4122 и в4101 +сасмодакт.
При катапультировании на рабочий стол не вылетает, правда катапультное кресло срабатывает только у курсанта. Инструктору приходится по старинке, через бортик...
|
Это или баг Ила, или не хватает меша катапульты в хиер-хим, хотя он по идее в 3До планера есть(чесс слово - видел).
Цитата:
Сообщение от Bison_M
Ракеты не оставляют характерного белого следа, но вероятность попадания примерно 0,9.
|
У ракет есть пропись на еффекты - точно такая как и в Сендвиндере.
Вот:
Цитата:
Property.set(class1, "sprite", "3do/effects/RocketSidewinder/RocketSidewinderSpriteBlack.eff");
Property.set(class1, "flame", "3do/Effects/RocketSidewinder/RocketSidewinderFlame.sim");
Property.set(class1, "smoke", "3do/Effects/RocketSidewinder/RocketSidewinderSmoke.eff");
Property.set(class1, "emitColor", new Color3f(1.0F, 1.0F, 0.5F));
|
Но нужно подумать над этим делом, возможно, позже я вернусь к ракетам и поправлю их неисправности.
Цитата:
Сообщение от Bison_M
Фонарь открывается только с внешнего вида - изнутри я его "заблокировал", так как угол открывания не корректный.
В кабине не работает радиокомпас. Это пожалуй все.
...........................
|
Угол открывания можно в коде переписать - это не сложно - нужно только подумать, смотря как он работает в Иле. Но у меня не запустился мод, поэтому пока УВЫ!
А радиокомпас в кокпите Сухих есть?
Если есть - он работает?
Класс кокпита то взят из этого мода.
Но если внутренняя начинка 3До кокпита частично позаимствована из пака Мигов, то могут быть несостыковки.
При усердии их можно удалить. (Это я о себе.)
----------------------------------------------------
Благодарю за хороший отзыв!
Извините, если чего не так!
У меня "манечка" делать моды публично.