Тема: Миг-21У
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 13:39   #48
Bison_M
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Прицепил к ракетам еффект серого дымного следа, но не Сейндвиндера.
У меня просто нет этого еффекта с густым белым дымом что бы протестить.
Как только у меня появиться этот Джет-Еровский еффект - сразу попытаюсь его втулить на ракеты.
Пока попробуйте так - может понравится.
Еффект тестил на другой 3До ракеты на патче 4.10.1.
Внизу архив.
-----------------------------------
П.С.
Думал что еффекты просто цеплять - оказалось ещё тот выворот мозга.
Не программист я, однако.
От имени всех заинтересованных лиц - спасибо вам Василий, что продолжаете возиться с этим модом.
Пробовал потестить в 4122 ракеты с эффектом серого дыма - в принципе работает, но... В общем, возникают побочные эффекты.

Очень морочливо получается с этими ракетами. Если у вас желание еще не пропало - предлагаю все-таки кардинально переработать мод - сделать слот с Миг-21ПФМ, причем не один, а два - Миг-21Ф13 и Миг-21У. Чтобы не увеличивать объем (вес) мода я в 3ДО (на базе Миг-21ПФ) сделаю 2 хиера - (hier21F and hier21U), а вы напишете два слота, оставив для Ф13 из вооружения - ПТБ, ПТБ+К13, К-13 и стрелковое как у Миг-21У. Для Миг-21У - стрелковое, ПТБ, К-13, бомбы 100/250. Кокпит тот же (без радиоприцела). Т. о. получим мини-пак Мигов-21х - 1-е поколение (1st generation).

При правильном написании слота (без ошибок) не нужно будет добавлять папку вооружения и эффектов. Да и ракеты должны работать нормально. Поэтому, если чувствуете себя хорошо и готовы заняться - дайте знать - я сброшу вам 3Д.

С уважением
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием