Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 20:14   #79
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Если на встречных курсах (у меня в игре все значения Hull для "Мёко" усилено до 180) гибнет в 70-80% случаев. У Бруклина подавляющий перевес в огневой мощи, исторически порядка 100 снарядов в минуту, а рекорд 138! В бою на средней и ближней дистанции Бруклин с высокой вероятностью топит любой крейсер из игры. Но! в бою на дальних дистанциях и любом курсе кроме встречного Бруклин теоретически проиграет, орудия "Мёко" (американские Mk-8 в игре) дальнобойнее.
На параллельных, дистанция 2,8 км. Правда, им обоим приходилось на авианосцы "отвлекаться" (я их в качестве "независимых наблюдателей" использовал), так что, может, это внесло свою лепту
Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
К сожалению это не в моих силах. Видимо нужен особый класс, как на Исэ, но как это реализовать, мне пока не известно.
"Особый класс" не нужен. Нужно "построить" ВПП (в качестве примера можно тот же "Исэ" или "Айову" с катапультой) и "объявить" корабль авианосцем. Собственно, всё.