Быть этих кампаний ни у кого и не могло. Когда я только увлекся "кампаниетворением", еще на 4.08, первым моим проектом был именно "Последний". Делал, переделывал все части под каждый патч. Потом у меня один товарищ, представившийся фанатом ТТВД, попросил скинуть ему что- нибудь из японской флотской авиации. Я без всякой задней мысли (вроде, активно общались по Сети) скинул ему 1 часть "Последнего" под клятвенное обещание не выкладывать в Сеть...
Следующие 3 части так и лежали у меня, причем не только в запаснике, а и в рабочем Иле. Те, что в Иле, я переделывал под новые карты. Не знаю, есть ли это в переданных мной Валерию материалах, но Соломоны полностью были переделаны на той карте, а 1 часть уже переделана под карту Рабаула. Рисовал скины в Фотошопе.
и даже не думал выкладывать на всеобщее осмотрение сырой, с моей точки зрения, продукт.
Когда сейчас, благодаря тому нарушившему слово товарищу, первая часть уже гуляет на просторах Инета, хранить явно устаревшие варианты (по сравнению с тем, что у меня в рабочей версии Ила) посчитал ненужным и передал Валерию с правом распространения.
Так что, причина, по которой этих 3 частей не могло быть больше ни у кого, ясна.
Кстати, абсолютно идентичная история имела место с уже выкладывавшимися здесь моими "Легионами Империи" (второй мой "эпопейный" опыт). Тоже попросил уже другой товарищ, тоже клятвенно обещал в Сеть не выкладывать... А потом я с удивлением увидел кампанию в Сети. Но к "Легионам..." я хоть скинами не заморачивался...
Во избежание ненужных претензий к Валерию- он сам брал мои "невыложенные" кампании из Сети, а конкретно, с этого самого сайта. Так что к нему я претензий не имею, о чем и свидетельствует добровольная выдача 3 последних частей "Последнего".
По поводу скинов- судя по весу пака, для моей последней версии (которая у меня в рабочем Иле) это не более 1/10 (да и те ли, не известно- я уже и забыл, когда последний раз на внешний винчестер копировал). Так что желающие могут поискать в фале mis, а я недостающие выложу. Делал я только для японцев, так что, вряд ли много наберется.
|