Цитата:
Сообщение от Niro
В DGen PACK выбрал динкампанию за ВВС США на В-25 Филиппины ноябрь 1944.
1 миссия не успел пролететь и полпути деревушка со складами уничтожена другими группами самолетов.
|
Да, этот недостаток мне известен. Я специально сделал большие группы, ведь там на самом деле летали десятки и сотни самолетов. Посылать на задание только звено или эскадрилью игрока будет не реалистично. Пока будем жить с этим, а в будущем я попробую что-то придумать. Где это возможно, я делаю задание специально для группы игрока, без других эскадрилий, атакующих ту же цель.
Цитата:
Сообщение от Niro
2 миссия бомбардировка конвоя кораблей. Потопил корабль, с поврежденным самолетом дотянул домой. По выходу из миссии результат все мое звено вместе со мной почему-то убито, потопленного корабля нет.
|
Вот это хз, надо разбираться. Видимо тут какой-то глюк генератора.
Цитата:
Сообщение от Niro
И вот еще что, на посадке на свой аэродром Дулаг на острове Лейте, бомберы разворачиваются над горами и лесом и разбиваются или об гору раньше или на глиссаде об лес. Р-38 с диким миллиметражом как-то садятся.
|
Знакомая ситуация. Проблема в расположении аэродрома рядом с холмами, на которых еще и этот идиотский невидимый лес+ особенность ИИ, оторый видимо при взлете и посадке использует скрипт, вместо того, чтобы мозгами думать

. Я могу изменить ориентацию аэродрома (направление взлета-посадки), тогда самолеты будут разбиваться при взлете, а это еще хуже) Единственный выход тут, это в разлоченом редакторе отодвинуть аэродром подальше от холмов. Задача непростая. но может сделаю это в будущем.
Цитата:
Сообщение от Niro
Третья миссия уже не загружается, пустые окна.
А вообще-то заманчиво.
|
Это проверил - у меня 3-я миссия генерится, там свободная охота на море. Какая версия кампании и ДГЕНпака используется, когда появилось это пустое окно? + при таком глюке в корневом каталоге Ила должен появится файлик DGenMODERROR, мне надо на него взглянуть, там пишется причина глюка.