Цитата:
Сообщение от Wotan
Я отстал от времени.  Может навсегда. 
|
Образно

Собственное творчество или услыхал где?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Ну можно чуть побольше...
|
Тогда пробуем так ... попытка намба ту, тсзть
Материнка:
ASUS P5E Deluxe ~ 230$ - тсзть, эстетствующий минимализм, тобто на борту нет даже COM и LPT (так что обрати на это внимание, если это для тебя вдруг критично), IDE один, "лишних" выходов тоже нет, ну а в остальном - ASUS
Камешек:
Intel Core 2 Quad Q9550 ~ 370$ - поскольку камешек из новых, "тонких" (45 нм т. е.), то частота, на которой он станет в итоге работать - величина относительная и во многом определяется охлаждением
Кулер:
Zalman CNPS9500 AT ~ 55$ - выбрано по "наколке"
отсюдова, хотя, канешное дело, можно и боксовым сперва обойтись ... да и проверить не помешает - втиснется ли он на материнку среди "родных" радиаторов
"Мозги":
OCZ 4 GB (2x2GB) DDR3 1333 MHz ~ 200$ - как говорится, минимум миниморум из "продвинутых" DDR3 ... альтернатива проста - добавляем денег (при желании

) и покупаем все более и более "навернутые" модули
Видимокарточка:
ASUS EAH4870 TOP/HTDI/512M ~ 350$ - наверное, самое производительное решение из одночиповых ... не считая 280-го ДжиФорса, но там другой диапазон цен ... совсем другой
Аудиокарточка:
Creative X-Fi Elite Pro ~ 340$ - как говорится, спешл4ю - туева хуча выходов, внешний блок, пульт ДУ, все дела
Вин(т)честер:
Samsung HE103UJ ~ 200$ - особо впечатляет наработка на отказ ... заявленная

Впрочем, отдельные товарищи "гнусмас" и за диски не считают, тогда - вот - альтернатива ...
WD WD1001FALS ~ 170$ - у меня, кстати, как раз WD, если ты помнишь
ПисАлка:
ASUS DRW-2014L1T ~ 35$ - понятное дело, шо есть и черный
Корпус:
Hiper Anubis HTC-1K614-A1 ~ 230$ - когда-то и мне его рекомендовали, но я банально испугался ... в том числе и его размеров

В него, правда, больше бы подешел кулер с вентилятором, параллельным стенке (ибо там сетка), ну цэ такэ дило

Опять же, зимой (которая не за горами) можно в качестве обогревателя использовать
БП:
Cooler Master RS-700-ASAA ~ 145$ - у меня такой же, только на 620 Вт ... в принципе, они и более мощные есть, так что можно, при желании, и помощней взять

Ну или эдакий вариант ...
FSP Everest 1010W ~ 200$ - те же яйца, вид сбоку
Считаем ... 230 + 370 + 55 + 200 + 350 + 340 + 170 (200) + 35 + 230 + 145 (200) ... итого - 2 125 (2 210) уёв - намана?
З.Ы.
С тюнером сам уж определяйся