Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 15:21   #14
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Сергей, а если например добавить чуть-чуть денег, то, что например из этого железа можно заменить на более продвинутое? Ну, так, что бы например, дальнейшие абгрейты обошлись менее болезненно.
На "чуть-чуть денег" можно разве что камень/мозги взять более производительные, но это не особо критично, потому как и то, и другое можно погнать ... при удаче - довольно значительно Если же говорить о видео, то тогда надо уже в сторону GeForce GTX 280 смотреть (+ 100 уёв, как минимум ... если повезет) или HD4870X2 (+ 200 уёв) ... Но основой все едино остается материнка, а она, к сожалению, уже не самый "свежак" ... к тому же, Х48, по сравнению с Х38, ничего особо нового не предоставляет, а последнему, по компьютерным меркам, уже сто лет в обед ... вот Последний писк, это тот самый Х58, который помянут в конфигурации "машины мечты" - там все типа новое - только вот платы на его основе в наших палестинах пока анэвейлбл ... такие дела
Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Может материнку побогаче? А то я хрен знает чего это там на ней нет Я не знаю, что есть такое COM, LPT и IDE, может лучше, что бы было?
Только в том случе, если у тебя есть оборудование, которому эти интерфейсы нужны. COM и LPT - порты для подключения внешних устройств, последовательный и параллельный соответственно, первый, как правило, (ис)пользуют модемы или ИБП (старые), второй - принтеры (старые же), если же все это хозяйство у тебя имеет USB, то наличие/отсутствие COM и LPT абсолютно некритично IDE - интерфейс для подключения жестких дисков/накопителей для оптических дисков, на смену которому пришел SATA, т. е. - аналогично - если у тебя нет накопителей с IDE, то - некритично. Ну а с "побогаче" мамки я и начал + 100 уёв - и получай искомое