Цитата:
Сообщение от Fagot
Спасибо за ответы очень познавательно с вашего позволения еще "портянка"  Реальных летчиков на просторах сети очень мало)
В группах войск какая основная номенклатура АСП подвешивалась?
Вы работали всеми средствами? т.е и УБ-32/Б8/Б-13/С-24/9М114 (Ф)/ГУВ'ы/ФАБ/ОФАБ/КМГУ? Ограничение на отстрел у ЯКБ действительно было, не более 750?
Кстати интересно про УР услышать работали и с ходу и с висения? Ракеты же радиокомандные, литера на одну ракету, после пуска сброс излучения, а можно ли пускать залпом с расходом по две? Я знаю что у них 5 литерных частот можно ли настроить на залп? хотя выставка у них механическая. Кстати по 9С475 хватало ли стабилизации?Изображение не "дрожало"? Действительно ли можно держать марку на 5 км? Как часто работали с такими изделиями? Были ли тренировки о перенаправлении на другую цель после пуска?
Кто принимал решение о типе подвески АСП перед вылетом? Как решалось взаимодействие, распределялись ли цели между звеньями после прохода НБП?
Кстати родной полигон Виттшток? Или Ораниенбаумский? Работали ли на Либерозу, Магдебург, Альтенграбов? Практиковали ли посадки в полях на неподготовленных площадках, ну скажем план вывода полка из под удара? Куда должны были вы разбежаться с основного аэродрома, ИБА'шники на это очень сильно натаскивались были ли похожее у вертолетчиков? Кстати по плановой таблице сколько в среднем налетывали?
Возили ли пассажиров в десантном, практиковалось ли такое вообще?
Про ВСБ ваше мнение услышал а что думаете об АЦВУ и АСП-17?
|
Вы, блин как разведчик.
Уб8в20, штурм залпом не стреляет..9м114 и есть штурм. ограничений на Якб не знаю, стрелял всегда короткими, точнее. Родной полигон Ордруф.
Садился на стадион в местечке близ Хопфгартэн,(это не подалече от Бухенвальдэ) кстати там было два стадиона рядышком..на одном шла игра..сами понимаете, игра свернулась.
Ни куда мы не собирались разбегаться, за исключением целей.