Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 10:59   #154
Wotan
Cat The Slayer

Хм, удивительно... Но мне наверное ещё лет 10 было, когда я увидел тот самый, второй, "Хождение по мукам", и надо признаться, что именно тогда, старшая сестра (Пенкина) у меня тоже вызывала больше чувств, чем младшая (Алфёрова). Была в Кате какая-то распущенность, которая мне нравилась.

Впрочем, 100 лет не пересматривал, возможно, сейчас, что-то и изменилось бы во взглядах. Хотя, вот тоже, другой пример, в то время как все пёрлись от миледи - Тереховой, я же, с тех пор, как в детстве в кинотеатре увидел французских 3-х мушкетёров, прусь только от миледи - Демонжо. И вообще не мог никак понять французского д'Артаньяна, он что млять, слепой, что выбрал ту, а не эту. Впрочем, французский д'Артаньян, в отличии от нашего, миледи вдул. )))

И ещё об артистках из детства - просто офигенно нравилась подруга инженера Гарина (Борисова) из фильма "Крах инженера Гарина".

А вот эта вот:

Больше её реально нигде и не помню.

И кстати да, "Песняры", считаю самой профессиональной группой в СССР, там просто слышится, что каждый момент, что над каждой ноткой работали как негры. Буквально на днях, по пьяни, среди прочего втыкали их "За полчаса до весны".

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.

Последний раз редактировалось Wotan; 27.12.2017 в 11:02.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием