Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 11:48   #7143
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от VlaD.73 Посмотреть сообщение
Ну я ваще-то имел в виду "долбиться в дверь"! А вы про чего подумали? Ну лады, чёбы больше непоняток не было - буду малевать ЛОМИТЬСЯ (в дверь). Или не?
---------------------------------------------
А по делу - чего-то я ваще в непонятках! Как в файле меша можно чего-то писать?????? Это-же 3Д модель! Чем её отрыть так чтобы вместо иероглифов увидеть буковки-циферки?

А про подвесные пушки от 110 месса я просто не сообразил - завтра попробую их приладить к Арадо, внатуре будет гораздо шикарнее смотреться.
Если комп сегодня соизволит запуститься - то дам ссылки на некоторые проги.
Вообще то говорить о невозможности понимания сайтов английским языком - это не уровень мододелания. Тот же Фри-Моддинг имеет функцию руссификаци разделов. Есть Гугл-переводчик почитать посты.
Многое я скачивал на русскоязычном Запасном, но свои проги я переделывал для себя сам.
На Ю-Тубе есть уроки по джаве: как пользоваться и всякие ньюансы - можно по посмотреть даже с телефона, оплатив трафик провайдеру.
Меш-конвертер должен быть у нас на форуме.
На руки проги просто так дадут идущему по пути мододелания.
Мне в начале дали также открывачку баттонса, остальное я сам искал, скачивал и учил самостоятельно как пользоваться.
За три страницы постов и несколько писем я так и не прочитал от вас под какой патч вы делаете мод, и нужна ли вам на него среда для дальнейшего мододелания.
Больше конкретики и меньше ломания соплей о несуществующие преграды.
"Неполуцаеццо" есть только в воображении как подсознательный страх.
Допишу позже - после обеда.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием