Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 00:58   #7
tvister
Местный

Поставил вин 10 и сегодня загрузил почти все свои рабочие программы. Сначала о плохом, Ил на десятке летает чуть хуже чем на семерке установленной на самом продвинутом но (безнадежно устаревшем) Самсунге 40+. Бестолковый интерфейс, но это только моё мнение, возможно еще не отвык от семерки. Дальше идут плюсы, все рабочие программы установились (яву и офис пока не ставил), работают и работают довольно шустро. В блендере и гимпе работать одно удовольствие, производительность на много уровней выше не только по сравнению с Самсунгом, но и с НР шестнадцатого года выпуска (стоят на работе, модель не знаю). Зайдя в блендер сразу доделал оставшиеся прожектора, на Красном Кавказе их всего пять. Погонял модельку в Ил-е в толстом редакторе на семи часах времени вечера , получилось вроде ничего. Скрины выложу позже. Все ничего, только ночью прожекторы "спят". Да и с лучем проблема тоже не решена, исчезает если крейсер выходит из поля зрения. Проблема неправильного наведения и мигания прожектора, не так видна когда работают все прожектора. Получается по четыре на борт и по пять в нос и корму. В общем если мне и помогут с прожекторами то пусть это будет приятная неожиданность, а пока с нормальным инструментом буду стараться и модель доделать и яву подтянуть. Всех с праздниками .
tvister вне форума   Ответить с цитированием