Цитата:
Сообщение от Mihael
2Motorhead
В "Странной войне за французов у меня была небольшая странность. А именно - во второй день войны вылет на перебазирование, и в тот же день вылет на сопровождение разведчика. Меня это несколько удивило.
|
Данный этап я делал по "Battle of France then and now". Там детально расписаны ежедневные вылеты с деталями потерь (если они были). Скорее всего в этот день действительно французы летали сопровождать разведчик. А что тут странного?
Цитата:
Сообщение от Mihael
В то же время - кампания за немца дальше второй миссии не грузится. Не могу понять, в чем дело.
|
Какая именно кампания, и какой этап? Я так понял, немец-истребитель, первый этап, начало "странной войны"? Пока не могу подтвердить - прогнал только что этот этап до 5-й миссии (с 8 по 20 сентября 1939), все миссии сгенерились нормально. DGenMOD_ErrorLog сохранился? Он должен в корневике появится, если происходит вот такое "кампания за немца дальше второй миссии не грузится". Лог мне сильно помог бы понять в чем там порблема.
Цитата:
Сообщение от Mihael
Новый баг. Все та же странная война.
24 сентября, 7-ая миссия кампании. Мое звено "Моранов" при генерации на полосе взрывается. Еще среди самолетов противника сгенерился Hawk-75 А-3 в розовом цвете и с опознавательными знаками Финляндии.
|
Тут или подобралось несуществующее вооружение для одного из самолетов, либо несуществующее подразделение. Я надеюсь файлик этой миссии сохранился в первозданном (в смысле глючном) виде? Мне бы на него взглянуть.
Цитата:
Сообщение от Mihael
Еще в миссиях "Странной войны" имеет смысл сократить прикрытие зенитками наземных целей. Потому что каждый второй вылет на сопровождение разведчика к немцам приводит к тому, что игрок и прикрываемый попадают под плотный и чрезвычайно меткий огонь зениток. Самая "красота", когда разведчик сбивают первыми же попааниями на подходе к цели, а "Мораны сбиваются в полном составе, всем звеном, при развороте и отходе от цели. И это на высоте в 4 тыс. метров.
|
Тут можно поиграться с настройками уровня скилла зениток в настройках. Хотя на самом деле это нормально. Согласно описаниям из "Battle of France then and now", в этот период французские и английские разведчики очень активно летали над Германией, особенно в районе границы с Францией, и постоянно были потери от зениток.
Цитата:
Сообщение от Mihael
UPD
Вообще, я себе цель поставил полностью пройти кампанию за француза. Так что буду подробно докладывать обо всех косяках, если не возражаете.
|
Я только что заметил, что в моем подотделе до сих пор нет темы, посвященной воздушной войне над Европой в 1939-1945. А ведь это главная часть моего проекта! Тут конечно мое упущение) Скоро создам эту тему, там будем обсуждать "Странную войну".