Цитата:
Сообщение от Wotan
Антон, я всё же склоняюсь к тому, что если ты сделаешь этот короб снизу слева и переплёт зелёным цветом, это не будет ошибкой.
|
Володя, кажется вот ОНО: на этом фото всё-таки виден (!) искомый цвет переплёта кабины (левый образец):

Думаю, взять именно его. Подтверди, пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Wotan
...Далее, про эти т.н. «подлокотники», емнип это вообще бред какой-то рождённый в КБ МГ. Имхо косяк моделирования.  По-моему стОит закрасить тем же цветом, что и переплёт. 
|
Нет, эти штуки действительно были. Вот только на самом деле они были тоньше, чем сделали моделлеры в игре. И были они, судя по всему, деревянными. И красились они в цвет, отличный от остального:
Цитата:
Сообщение от Wotan
Антон, ещё такое дело, вот эти выпуклости на полу, получается так , как-будто источник света под приборкой. Не знаю как обьяснить, просто развернул одну для примера, Хотя может и всё равно.
|
Ситуация такая: в этих колпаках у меня пока ошибки нет: они действительно возвышались над полом примерно сантиметров на 7-9:

(Служили для
защиты лебёдок)...
А вот два продолговатых мне стоит перевернуть, тут ты прав: вероятно, эти желоба были глубиной сантим. 4 и служили для того, чтобы пятка не болталась при энергичной работе педалями...
С уважением,
Антон.
P.S.: получился ли у меня "муар"?