Храждане, я понимаю, шо это нахальство... Но, мабуть, уже сварганившие себе карты с новыми текстурами выложат скорректированные файлики, лоады фсякие, вместе со всем прочим в одних флаконах - уже со всеми опциями и наворотами готовые к употреблению карты (хотя бы для дефолтных Иловских просторов и ландшафтов)? Ну, шобы распаковал в папочку МОДЗ готовый архивчик со всеми прибамбасами - и ура, настало щастье, летаешь над преображённой Кубанью. Вон впмедиа сделал пак и выложил на аркадах - замена текстур на дефолтных картах. Получилось не очень, текстуры использовал не лучшие (на мой взгляд). Я понимаю, что самостоятельное затачивание карт каждым пользователем под новые текстуры развивает усидчивость, терпение, внимание, настойчивость, зоркость, бдительность, проницательность, ответственность и упорство. А регулярная медитация над всеми имеющимися картами ведёт к сатори вплоть до полного и окончательного прсветления, обретению нирваны и избавлению от тягот сансары. Но, мэйби, самостоятельное изобретение велосипеда каждым желающим покататься можно заменить горячей благодарностью товарисчу, не пожадничавшему и не пожалевшему десять минут на упаковку всего добра в архив и выкатывание его в общедоступное место, а? Коллективизм, ткскзть, помощь боевому товарисчу и вааще всеобщее братство и любовь к ближнему. Так примерно.
|