Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 15:43   #1388
Chernomor
Местный

жаль, что зацепил и Вас. Меньше всего хотел этого. И именно Вас.
Но, этот Ваш "Дядя Стёпа" и передо мной сильно "провинился".
Этот вешатель в моих списках проходит как упырь. И это не теперь так стало. Это было всегда, пока я живу. Да, и любой нормальный человек никогда не назовёт свою улицу именем...скажем графа Дракулы., или Чекатило. А, Киев мне не посторонний город. Уж мне точно.
Не мне решать, как там будут называться улицы. Но, если вышеупомянутые граждане попадают на флаги и на уличные таблички - нужна терапия. Иначе и на моих улицах через пару лет станут шнырять похожие. Это безобидные пидорасы уже строем ходят, и лезут к микрофонам...И в камеры журналистов на правах "задетых" по половым признакам.
Эссесовцы топают по улицам Вильнюса и Риги. И все думают, что это толерантность. Хуя.
Это - головотяпство. Через 5...10 лет вместо придурков, которые надели эту форму придут другие...уже с идеологией...И поделят всех на нужных и на шлак, который нужно смывать в унитазах страны. И многие заведут себе по три унитаза, лишь бы успеть проявить лояльность.
А, потом...будут сидеть в кинотеатре и смотреть на ужас, который натворили их "Дяди Стёпы" и божиться, что они ни чего не знали.
И...плакать в камеры журналистов. И каяться.
Так уже было. Вася, на этих граблях уже живого места нет. Весь держак в мочалку обо лбы человечьи изувечен.
Нельзя этого не видеть.

Последний раз редактировалось Chernomor; 18.05.2018 в 17:02.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием