Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 00:47   #1056
tvister
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Бы?
Поймите правильно, ко всем моим моделям я отношусь довольно скептически, Вы видите их качество, оно "не очень". А здесь еще авианосцы, которыми никогда в общем не занимался. Плюс, такого корабля вообще не было, отсюда: отсутствие информации по размерам, вооружению, бронированию, авиагруппе, нет фотографий и тд. и тп. Есть теоретический чертеж корпуса, а остров? Хорошо, сделаем приблизительную модель, как и где рисовать расшивку, разводку, люки? На самом деле вопросов ещё больше, это то, что сразу вспомнил. Однако идея меня заинтересовала, просто я чувствую, что сам с ней не справлюсь, а оставлять незаконченный проект не есть хорошо.

А вот проект который можно реализовать. "Коминтерн". Спасибо Vasya и Slon, немножко разобрался с явой. Благодаря щедрости камрада Esin из NGK у нас есть исходная модель не только "Богатыря" но и "Олега" (есть различия по надстройкам и скинам) и не только нулевые модели но и три лода к ним! Модели хороши для "Ил-а", без вооружения нулевой лод весит чуть больше восьми с половиной тысяч треугольников и есть резерв для оптимизации модели. Сегодня удалось импортировать модель в "Ил", без "навесного оборудования", вооружение, шлюпки. По моему моделька смотрится хорошо. Самые крупные баги: блендеровские шалости с затенением и вопросы с односторонними материалами лечатся легко. Модели представлены в состоянии на 1904-05 гг. Соответственно модели и скины нужно переработать до состояния 1942 г. как на последнем скрине, тут работы относительно не много. "Иду" пока отложу, продолжу после "Коминтерна". Всем мира.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок.jpg
Просмотров: 542
Размер:	182.0 Кб
ID:	54212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (1).jpg
Просмотров: 578
Размер:	169.9 Кб
ID:	54213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Богатырь.jpg
Просмотров: 575