Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 19:52   #98
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от DiMu Посмотреть сообщение
Про речевки и книжки - это понятно и так. Но... ох уж эти обтекатели на брюшке... Идея вот в чем: начиная с кобры Л сливные краны ставили на все машины. Но до Эл-ки - увы. Ну и соответственно вопрос: а много ли мы имеем фото реальных Дэшек (пузика) и 400-х? Заостряю внимание: "реальные, не отреставрированные (по чертежам 43г.), не реплики, etc".
Я, как Вы понимаете, не претендую на истину в последней инстанции, но уж сильно в глаза этот абцаз бросился. Прямо метнулся... Вот и захотелось поинтересоваться конкретно Вашим мнением.

С уважением.
На р-400 британском, который ещё без маркировки их не видно. Т.е нет. Качественных фоток брюха кобр, вообще не помню. Думается если бы были в достатке, то таких шатаний в чертежах бы по брюху, не было. На одной фотке с Д, очень плохо что-то видно, но это может быть и что-то другое, качество отстой. В общем. полистав немного всякого хлама, думаю, что на р-400 их включать не стоит, ну и на ранних сериях Д, то же. Может и на Д-3/4 не стОит. В любом случае, спасибо огромное за это наблюдение, я даже ни разу не обратил на эту деталь внимания. Вот именно, потому, что этот крафт для меня слишком «тёмный» модели до сих пор не доделаны много лет, и именно из-за брюха всё когда-то застопорилось.
С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием