Ок, я просто немного процитирую, если ты не против?
Цитата:
Самое главное в этом во всем - сломать любые встретившиеся тебе на пути чужие правила, особенно неписанные. Те правила, сгибаясь под которые, ты едва не стал Неповторимой Индивидуальностью, Берущей От Жизни Все. Продави свое, вытащи и примени свою волю, переломай на свой лад своей волей хотя бы эту смешную реальность, с которой сталкиваешься в сети. Попробуй жить по-пацански хотя бы в песочнице Интернета, а там, глядишь, понравится - и ты научишься быть хозяином в своей стране.
|
Не требует от тебя никто превращаться в серую массу, забитое быдло, перестать быь
личностью. Просто всё чаще я замечаю, что "личности" вокруг как-то всё чаще и чаще похожи друг на друга...
Цитата:
Пара слов о том, что из этого получится.
Так мы покажем врагу: если рыпнешься, то ознакомься с цифрой у меня на квадрате и готовь минимум столько гробов для своих солдат. Если вдруг окажется, что нас таких немало - враг, конечно, не убежит, обливаясь соплями, но здорово призадумается.
Так мы обозначим нужное для наших, не решающихся четко определиться по жизни - ведь некоторым очень трудно стоять на своем в одиночку, когда кажется, что ты такой один и не к кому прислониться.
|
ну и напоследок, самое главное, так сказать

:
Цитата:
Считающих данные подачи паранойей прошу не задерживаться - текст не для вас. На свете полно позитива, так что давайте не будем понапрасну осложнять друг другу жизнь, ведь пояснять параноикам суть их заблуждений - не самое благодарное занятие, а несдержанных тут пошлют сразу и вполне конкретно.
|
С уважением, Sparr