Цитата:
Сообщение от Vasya
Вот я про Д-Ген "новй" и намекаю. Но от Асуры не подойдёт - он больно навороченный и многие старые динамические компании - говорят - не совсем корректно идут там.
|
Нужно разбить и отбросить гнилой тезис о неработоспособности старых динамических кампаний. Сейчас, в 2018 году пытаться их юзать, это прямо выкапывать какой-то труп из могилы. Они все давно не то что морально устарели, а даже не знаю как это назвать.
Цитата:
Сообщение от Vasya
а новая динамика на новых картах просто необходима. Там бы пригодились и последние Ишаки.
|
Кампания БзМ, про которую в моем подотделе можно подробнее почитать, рано или поздно будет адаптирована под стоковый Ил. А это, извините, более чем полгода боевых действий. Сколько сотен миссий за обе стороны, я даже не пробовал считать, причем на всех типах самолетов. Даже экзотика типа Р-5 и ТБ-7 имеется. И я почти уверен, что никто не пройдет хотя бы одну кампанию, хотя бы на истребителе полностью.
Новая карта Заполярья тоже уже имеет свою кампанию, которая тоже будет адаптирована под сток. То же ожидает карту Харькова.
Так что давайте, начинайте потихоньку забывать про эти мифические "старые кампании"
Цитата:
Сообщение от Mihael
Блин, я все кампанию хочу сделать за СССР. Да глаза тупо разбегаются. Ну и пугает масштаб. Если уж делать, то с хорошей наземкой, чтоб хотя бы 1/3 миссий описывала реальные события. И чтобы самолеты соответствовали времени и месту. Честно, Тихий океан в этом плане проще. Мне, по крайней мере.
|
Ага, и правильно что пугает масштаб. Если делать качественно, а не херак-херак и в продакшен, то времени (реального жизненного) придется потратить дохринища. Я уже сейчас понимаю, что если бы вернулся на машине времени на несколько лет назад, то вряд ли занялся бы этими динамическими кампаниями. Но дело зашло слишком далеко, сейчас уже бросать нельзя.