Цитата:
Сообщение от carsmaster
Кстати, вы уж простите за нескромный вопрос, я вот не в курсе, вы случайно не в первых рядах "выдергивателей" всех вкусностей из новых патчей и вставляния в старый. Если так, то извините, не знал, что вы всегда берете на себя труд такой и помогаете всем нуждающимся(в том числе держателям серваков) вставлять все вкусности в их модные серваки.
Вы уж простите, недалекого carsmaster.
|
Если бы сам держал модный сервер, то, может быть, и заморачивался бы выдёргиванием, и прочим. А так, увы и ах, я этим не занимаюсь, зато отлично понимаю, почему античит сделали именно так. Вообще, насколько я знаю, есть два варианта игр с модами:
Вариант №1: У игры есть некое API (список функций/классов), к которому обращаются моды при работе. Сами разработчики игры определяют, к чему в этом API давать доступ, а к чему - нет, таким образом можно изолировать от модов потенциально небезопасные вещи.
Вариант №2: (наш вариант) Для загрузки модов используется специальным образом изменённый exe-файл, который позволяет внедрять в игру посторонний (прописанный в модах) код. Естественно, никакого контроля за тем, что происходит в коде мода нет, и быть не может, а там может происходить всё, что угодно.