Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 00:51   #2467
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Chernomor Посмотреть сообщение
От Вася бузит всегда..
Я умру с чёткой мыслью, что Киев -русская губерния.
Не лучше не хуже..НО! с приличным городом.
Ну..так вышло
Цитата:
Сообщение от Chernomor Посмотреть сообщение
Мне вообще нравится мысль Васи.
А, киевляне такие хуяк и забывают русский язык.
У меня свежий вопрос..А каого хуя?
Всю жизнь болтали по-русски..а тут хрясь...
Та то понаехали с ваших северных крайов: чиновники разного ранга, служивые, учиться приезжали.
То есть: икупационные власти имели свою прослойку. которая и жила в больших городах, а за Киевом и была Украина, которая не говорила на московитском наречии, а имела свой язык.
За год до рождения Пушкина Котляревський издал Энеиду. И шо? А то, что в ней персонажи говорят так же, как почти сейчас в мистах та сэлах моей Батькивщыны.
Так шо вот такие пырогы.
Я к вам отношусь с уважением как честному человеку, хоть там в крови и кипит удаль молодецкая.
Но и я честно признаюсь: вважаю вас помоскаленым чоловиком, нащадком козакив, якый забув Батькивщину. Так сказать по русски: попутавшим расположение Родины на карте. Но если не попутали и Родиной полагаете Россию, то к своим предкам козакам имеете отношение только по мэтрике.
Простите, я не в обиду!
Даже если в вашем сердце Родина - это Россия, то это не менят моё отношение к вам, как ЧЕЛОВЕКУ.
У меня чёткое отношение к тому, что было и есть. Есть Украина и Россия. Эти понятия не смешиваемые. И никому я свою Родину не отдам.
Якось мы тут у своий сторонци... запануэмо. Файна жинка, добре сало, вишни з хрущами та галушками, картопелька на городи. А Запорожець за Дунаем.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием