Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 00:12   #2666
Chernomor
Местный
 
Аватар для Chernomor
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 14,414
По умолчанию

А, как я делаю яишницу..щас прям расскажу.
Нуна:
яиц 5..лучше, если домашние..
Две здоровенных луковицы.
Помидоров..штуки три четыре.
Сало..лучше внутренее. Нутряное, как говорят у нас.
Это то что не прилипло ни к рёбрам ни к коже..
Чеснок..головка, или штук 5 зубчиков приличного размера.
Зелень..на ваш выбор.
Режу сало тонко...
Разогреваю сковороду.
Сало в неё.
Лук режу, ну..пиздец, как тонко
Как сало отдало жирную массу и..немного подрумянилось засыпаю луком.
Бесперестанно мешаю.
Должна получиться кашица.
Лук должен стать прозрачным..даже хорошо, если подрумянится.
Помидоры режу тоже тонковато..и -туда.
Важно не просрать помидорный сок.
Чеснок уважаю молодой.
Если нет отожмите зубчики..-туда
Шевелю мешалкой смотрю...когда становится суховато - яйца в сковороду.
Кто любит глазунью, как я... яйца не шевелить.
Кто любит омлет - лопата в помощь.
Солить с руки..никогда не солите с ложки..
Сидим, нюхаем..как только вам показалось, что пора....
Закидываем зелень

Ну дальше вы знаете..рюмочки, граната...

Последний раз редактировалось Chernomor; 12.08.2018 в 00:26.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием