Цитата:
Сообщение от I./KG55_akm615
"Развернул" ветра как положено, спасибо Niro за бдительность.
Добавил одну миссию, 5-ю, а бывшая 5-я стала 6-й. 5-я миссия - последняя на У-2 в Первой части. В миссии предстоит вылететь на снабжение двух бригад лесозаготовителей. До первой бригады летим ведомым, ведущий скидывает на парашютах груз и чешет домой, а герою нужно приземлиться и выгрузиться, потом взлететь и лететь к другой бригаде. В общем, все сами увидите, коли будете проходить.
Все миссии "приукрашены", вокруг героя в меру "живой" пока малонаселенный край непуганых птиц.
Файл с миссиями перезалил в заглавном посте. Скрины 5-й миссии, если не лень будет, залью позже.
|
В общем последний вариант почему-то опять у меня не видно в списке кампаний. Может потому что название папки русскими буквами т.е кириллицей. Поэтому из того что было слепил свой рабочий вариант кампании (это чудом, бо вообще-то это не умею делать) Шесть миссий, ничего не менял, кроме как во 2,5,6(если не ошибаюсь) дал игроку 1 эскадрилью и 1 звено, потому что кидало в другие самолеты. И помогло.
Начинал в звании полковник. Но миссий полностью прошел пока четыре. Мне нравится, а долгие перелеты помогает пережить музыка из радио Москвы. На всякий случай мой вариант