Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 03:34   #3791
Chernomor
Местный

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Сударь, причом здесь язык его грамматика и т.д. если Вы не понимаете даже сказаного на вашем собственном языке? Придмет, о котором Вы судите, Вы не знаете и тем самым искривляете его по своиму додумыванию,
и обсолютно не важно с какой целью или умыслом Вы это делаете. Я Вам это еще на 4х языках смогу написать и растолковать, нО толку тО...если уже зделаный Вами ответ говорит сам за себя: вижу то, шО сам хочу, а
остальное пох
...как то так со стороны...Вы уж не обесудте за прямоту.

По придмету и ответу на него Вам нужно прочесть и понять не один КГ макалатуры, если оно Вас в реальности ваааще интересует, т.е. этот вопрос. А так очередное стереотипное мышление вбитое на протяжении 70лет
жыдобольшебузуцкого правления по типу: мы есть великие, все остальные - чернь! И да, именно так это видится со стороны. И нет, я не пытаюсь сим Вас не унизить, не оскорбить, не обвенить в чом, т-к это дело негожее
и бесмысленое. Могу лиш предложыть хотябы ознакомится с вот этим Доку по придмету,нО обратно таки - если оно таки Вас реально интересует:

А так это, пардоньте, не более чем словоблудие ни очом...хоть Вас уже и не раз просили с ним заканчивать и переставать вешать ярлыки всем и вся....
Другими словами: ознакомтись с предметом по ближе, а потом уж и судите о нём.
Вы опять напутали.
Странная у Вас склонность к склочности.
Причем не мотивированная.
Вам должно быть известно..что я ни кому свои мысли не утрамбовываю..мало того, я не борюсь за справедливость моего кашля.
Я сюда выкашливаю, что я думаю. Тему я выбираю так же сам...
Сам же иногда себя опровергаю, сам себя сужу...
Склонен принимать критику, как дружественную, так и не очень...но в такой связи мотив бы видеть. Он- мотивом для моих ответов.
Иногда принимаю в штыки, но...часто меняю своё мнение. если критика..вдруг, на моё так же зрение...логична.
Но, у Вас я вижу вечный протест.
...Не... с удовольствием буду читать ваши посты...только просьба: не обзываться.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием