Да, ситуация с реалистичным применением "Оки" вполне понятна. Если делать кампанию вот конкретно за 721 кокутай, даже с воспроизведением всех реальных эпизодов (включая те, когда возвратились на базу из-за проблем с навигацией или плохой погоды), то слишком мало получится миссий. Именно поэтому я планирую вариант с кампанией на обычном G4M, но с добавлением полетов на носителе Оки. Это лучший вариант по соотношению реализма-играбельности. В любом случае, пилоты 721 кокутая ранее были в составе других подразделений G4M, и наверное некоторые из них войну заканчивали в других подразделениях (хотя тут я уже не уверен).
В принципе, когда Асура запилит миссии с носителями "Оки", сделать особо короткую мини-кампанию конкретно про 721 кокутай я тоже могу, технически это несложно. Была бы у меня уверенность, что в нее кто-то будет играть
Кстати, почти все, что я знаю про боевое применение Бетти и Оки, я узнал вот из этой (наверняка всем известной книжки)
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBo.../G4M/index.htm
Очень высоко ее оцениваю, тут максимально детально описано множество операций, в моем "Перл Харбор - Токио" много деталей создано благодаря этой книге.