Вот, сейчас...
С моей мерки на жизнь..я пытаюсь понять о чем думала моя бабушка в мои...5-6-7 лет, пока я не пошел в школу.
Это в связи моих вновь возникших внуков, и отчасти моих прибывающих в этих должностях по праву. Некоторым лет с пяток, временами до шести... Семилетний барьер ещё не пройден, но чую вихри там будут...
Начну с себя.
Не знаю почему..но цель всех моих предков была в меня.
Родители моей мамы..в частности мой дед Иван Иванович, чутко ловил мою тягу к шельмовству ..мягко говоря к лицедейству.
В след за великом (который он мне прикатил...как он говорил..увидел в скупке за 10 рублей..и рука не дрогнула...низкий ему поклон за ето), на следующий день рождения он мне притащил гитару.
Если велик у меня благополучно спиздили...то гитара меня вытащила на какой то другой уровень. В погоне ею одолеть я устремился в инструментальный самодеятельный детский ансамбль. Там меня испытывали на балалайках,...пока я наживал мазоли на пальцах...затем, когда устали..меня пересадили на домбру..и...тут масть пошла...Я на домбре сразу же подхватил "дым над водой" и меня понесло уже в четерехструнную домбру...которую в просторечье зовут "Бас-гитара".
|