Тема: Ep-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 21:41   #18
Валерий
Местный

В своем посте № 88 я выставил адаптированную для мод. сборки ДГЕН ПАК, отдельную миссию на самолете ЕР-2, автором которой является наш коллега andrey65. В связи с появлением стационарного ЕР-2 (его автор наш коллега snd-73) я отредактировал эту адаптированную миссию, сделав ее более исторически достоверной. Я заменил все стационарые самолеты, используемые в миссии (СБ-2 и ДБ-3) на стационарные ЕР-2 – дело в том, что на вооружении 421-ого ДБАП летом 1941 года (именно этому полку и этому году посвящена миссия) были только самолеты ЕР-2, других типов бомбардировщиков в полку не было. В 1942 г на вооружение этого полка начали поступать бомбардировщики производства США В-25, а в 1943 г на вооружение полка были приняты бомбардировщики советского производства ИЛ-4 – краткую историю 421-го ДБАП я прилагаю.
Новые изменения, внесенные в миссию коллеги andrey65, таковы:
- над аэродромом Ростов-северный на большой высоте проходит немецкий самолет-разведчик.
- с аэродрома Зерноград для перехвата разведчика поднимается новейший советский высотный истребитель-перехватчик МИГ-3 ранней серии (действия миссии происходят в августе 1941 г) – миссия не историческая, поэтому я посадил на зерноградский аэродром истребительный авиаполк на самолетах И-16 и МИГ-3.
- на аэродромах Ростов-северный и Зерноград установил видеокамеры (на первом-2 шт, на втором – 1 шт) с помощью которых можно посмотреть со стороны все события, разворачивающиеся на этих аэродромах. Для тех, кто не знает, как пользоваться видеокамерами – по умолчанию включение в/камеры производится нажатием кнопок Ctrl+F2 (или можно в меню управления назначить для в/камеры отдельную кнопку – там для в/камеры есть специальная строка «вид со стационарной камеры» в разделе «обзор»). При многократном нажатии на эти кнопки происходит переключении с одной в/камеры на другую, т.е. можно осматривать аэродромы Ростов-северный (с двух ракурсов) и Зерноград (с одного ракурса).
- на аэродроме Ростов-северный добавил самолеты, находящиеся в воздухе (пару ЕР-2) и заходящие на посадку, а группу И-16 отправил производить посадку на аэродром Зерноград.
- добавил наземные объекты на обоих аэродромах.
- изменил маршрут полета самолета-игрока. Теперь надо пройти над аэродромом Зерноград и, лишь затем, совершить посадку на аэродром Ростов-северный (соответствующие коррективы внес и в текст брифинга).
Вложения
Тип файла: rar Er-2.rar (5.6 Кб, 345 просмотров)
Тип файла: rar История 421-го ДБАП.rar (5.8 Кб, 318 просмотров)
Валерий вне форума   Ответить с цитированием