Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 20:05   #1970
Niro
Местный

Цитата:
Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказанное решение! "Свой список" заработал. При чем здесь кавычки, выше моего разумения (образование с компьютерами не связано).
Могу добавить 2 наблюдения, возможно, поможет купировать проблему:
1. В строке edtCustom_Text перед и после адреса кавычки были сдвоенные, я удалял по 1 с обеих сторон. Список сохранялся, при проверке в строке исчезали все кавычки. Air.ini менялся как положено.
2. При открытии другого моего файла те же двойные кавычки, то же решение с положительным результатом. Снова открываю первый файл- двойные кавычки.
Я когда жаловался на эту же проблему меня попросили дать "свой список". Я дал и как назло с ошибками. Хотя на самом деле у меня не работало также и без ошибок. Но доказывать, что не идиот уже было не камильфо.Плюнул. И вот теперь благодаря Красной Панде проблема прояснилась, спасибо человеку. Действительно убрал кавычки и стало работать. Но если выбирать в селекторе "свой список" путь к Custom-"открыть" то не сохраняется и кавычки появляются снова. Поэтому просто формировать свой Custom затем в селекторе выбор на "свой список" и сохранить.
Надеюсь в новой версии селектора таких сюрпризов не будет !

Последний раз редактировалось Niro; 17.01.2019 в 21:03.
Niro вне форума   Ответить с цитированием