Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 12:30   #1216
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
Василий я бы с удовольствием вам помог но ... просто не знаю что нужно сделать, что именно мерять ???
Нужно померять плечи рулевых поверхностей, стабилизатора и киля, а так же узнать площади рулевых поверхностей, стабилизатора, киля и закрылков.
Для этого нужно точный чертёж с указанным маштабированием.
В фотошопе можно всё померять и даже есть функция, которая покажет площадь выделенной поверхности.
Плечи мерять от точки пересечения линий средины крыла с фюзеляжем(его линии, которая разделяет фюзеляж пополам. Все измеряемые объекты так же делятся пополам линией и измеряется расстояние от точки пересечения до этой линии.
Во первых - я этого никогда не делал.,
во вторых - научение и сам процесс измерения просто застопорит мои занятия всех других проектов, включая тесты самого Корсара, которого нужно загнать точно в ттх на 95 проц. Пока что скороподъёмность у него завышена.
Та к же нужно продолжить тесты Хаятов для приемлемого ттх и скороподъёмности в 1260 метров в минуту.
Пока что Хаят так же летает не правильно. Там только мотор настроен и сопротивление угадано.
Перенастройка - "правильная" - мотора для Корсара занимает моё внимание уже несколько дней.
А у меня стоит ещё написание поляры для ф-35 по прозьбе господина буржуина.
Такие дела.
П.С.
Так что по возможности помогите в настройке фм Корсара по части размеров и площадей. Эта помощь не мне, собственно, потому как Корсар не очень востребованный самолёт для моих интересов в Иле. Мне больше интересен восточный фронт.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием