Цитата:
Сообщение от DaVa
Василий, вашей ветке уже ШЕСТЬ ЛЕТ! Пора бы навести в ней порядок.
1. На счет "падения" форума. Дисковые массивы серверных решений основаны на принципе дублирования данных, а у Вас, насколько я видел (из Ваших постов), есть проблемы с аппаратной и программной частью ПК. Целесообразнее Ваши очень нужные работы держать на сервере (облаке).
2. Одна площадка (маркетплейс). "За порционными судочками нужно в Грибоедов" (М.А.Булгаков). Ваш нынешний принцип деятельности сродни челночнику, что попросят, то и привезу. И чего, каждый раз возить? Поправить первый пост, и там сделать площадку для выкладки Ваших работ, распределив по категориям (ФМ по патчам и т.д. с файлами описаний и применений), а ниже пусть ведется обсуждение. Так логичнее, возьмите SAS-овский форум к примеру.
Ваша работа очень полезна для НАШЕГО СООБЩЕСТВА ИЛДВАНУТЫХ!!!
Простите за нотационность сообщения, только лишь из уважения к нужности Вашей работы.

|
У меня несколько месяцев уже новый комп с двумя жёсткими дисками, который потянет БзС на фулл настройках.
Дело не в компе.
Просто я так привык - выкладывать моды по мере их модернизации. Старое - на старых страницах, новое - на последних.
Я старомоден как британец. Даже спалню жена по моей прозьбе белит валиком в светло-зелёный цвет как это делала моя мама. Даже плащик ношу, который мне жена купила ещё в 2001 году. А зимнюю куртку жена меняет когда я не вижу, выбрасывая старую, ибо новую натянуть на меня будет невозможно. Вот такие прибабахи.
Прошу мириться с моей чудаковатостью.
Как говорил Шерлок Холмс - "может я один такой в мире".

Я лучше вам подвезу всё необходимое по прозьбе.